CORSO DI FORMAZIONE IN FOOD SCIENCE – ISCRIZIONI E QUOTA DI PARTECIPAZIONE

MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Le iscrizioni al Corso sono gestite da Fondazione Alma Mater.

 

1)

Quota standard

440,00 euro

2)

Quota gruppo –  2 persone

390,00 euro

Costo per singolo partecipante al gruppo

3)

Quota gruppo – 3 persone

340,00 euro

Costo per singolo partecipante al gruppo

4)

Quota gruppo – 5 persone

290,00 euro

Costo per singolo partecipante al gruppo

5)

Quota gruppo – 7 persone

240,00 euro

Costo per singolo partecipante al gruppo

6)

Quota under 30

290,00 euro

riservata a partecipanti sotto i 30 anni di età

7)

Quota ordini professionali

290,00 euro

riservata a coloro che sono iscritti all’Ordine degli Avvocati, dei Tecnologi alimentari, dei Dottori agronomi e forestali, all’Albo unico dei Periti agrari e Periti agrari laureati

Per iscriverti      Clicca qui 

Per info  e iscrizioni:

Dott. Sofia Monari        s.monari@fondazionealmamater.it

Dott. Ugo Dall’Olio        u.dall’olio@fondazionealmamater.it

Tel. 051-2091962  –  051-2091936