A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO DI FORMAZIONE ETICHETTATURE DEI PRODOTTI ALIMENTARI BIOLOGICI

A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO

Il corso è aperto a TUTTI ma è pensato, in particolare, per i responsabili e gli addetti della qualità, gli operatori in linea di produzione, i tecnici e i consulenti della sicurezza alimentare, gli avvocati e i giuristi che vogliano acquisire una competenza specifica sulle etichettature nel settore del BIOLOGICO.

TIPO DI CORSO

Lezione frontale in aula, con esercitazione e consegna dell’Attestato di partecipazione.

MATERIALE DIDATTICO

Tutto il materiale didattico, presentazioni più normativa, è inviato ai partecipanti in formato elettronico via e-mail prima del corso. Non è consegnato materiale in formato cartaceo.

Prerequisiti: nessuno.

 

PRESENTAZIONE DEL CORSO  CLICCA QUI 

PROGRAMMA DEL CORSO   CLICCA QUI

DOCENTI DEL CORSO  CLICCA QUI

A CHI E’ RIVOLTO IL CORSO  CLICCA QUI

ISCRIZIONI AL CORSO E  CONTATTI  CLICCA QUI